mardi, novembre 01, 2005

Avis aux amateurs

Depuis que je suis au Japon, je me suis découvert un goût pour la jelly... oui, je parle bien de ce dessert qui fleure bon l'angleterre, les colorants et les aromes artificiels, dont les propriétés viscoplastiques sont sans pareilles. Ahh, une jelly aux agrumes bien fraîche une chaude après-midi d'été (en bon français, je crois qu'on dit "un après-midi", mais je n'ai pas réussi à écrire "un chaud après-midi", je ne sais pas pourquoi, mais ça ne marche pas)...
Et là, je viens de voir des jelly à la bière (pure malt, c'et écrit dessus). J'ai pas osé essayé, je le regrette déjà. Où est mon esprit d'aventure, où est-il donc ??

3 commentaires:

Anonyme a dit…

La vache, le jelly >_< J'ai découvers ça au canada (Sous la forme : jel-o je crois), depuis, impossible de remettre la main dessus... Ça doit pas marcher bien fort en France -_- On fait un échange de bons procédés ? Tu m'envois un paquet et je te fais un merveilleux cadeau pour Noël ? Non ? Méheu >_<

WaFu3 a dit…

Non, ça ne marche pas en France, du fait de sa très britannique réputation. Et il est bien connu que l'on ne peut pas ET joueur au cricket ET être gastronome.
Je ne sais plus comment c'est en Angleterre, mais ici elle est vendue toute prête. Ceci dit, jusqu'à 2 kilos, les tarifs de la poste restent raisonnables, je veux bien faire un geste si tu es vraiment en manque. ^^

Anonyme a dit…

Ouwaah super ! Tu veux quoi en échange ? *_* Pas à la bière, ceci dit, mais des trucs à peu près normaux, ça m'ira très bien ^-^ Y a des fruits rouges ? Nyuuuuuuu *_*